통합검색 키워드로 검색하세요.
사이버한국외대 블로그 이벤트 안내 - 재학생 대상 '다짐과 비전 들어보기' 이벤트
사이버한국외국어대학교 블로그 이벤트 안내
 - 학부 재학생 대상 '다짐과 비전 들어보기' 이벤트

안녕하세요, 입학처 입학팀에서 안내드립니다.

사이버한국외대 공식 블로그를 통해 우리 대학교 재학생이라면 누구나 참여할 수 있는 '다짐과 비전 들어보기' 이벤트
- '이번 학기에는 꼭 [ΟΟΟΟΟ]할 거야!' - 를 진행하오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다. 

이벤트를 통해 사이버한국외대에서 이루고 싶은 여러분의 소중한 목표를 공유해주시고, 다시 한 번 열심을 다지는 기회가 되시길 바랍니다. 

1. 참여대상 : 사이버한국외대 재학생

2. 진행기간 : 2023. 4. 21(금) ~ 4. 26(수)

3. 참여방법 
 1) 이번 학기에 꼭 이루고자 하는 학업 관련한 다짐이나 학부 전공 관련 여러분만의 비전을 사이버한국외대 블로그 이벤트 게시물에 댓글로 남겨주세요.

2) 댓글을 남긴 후 이벤트 게시물에 '좋아요'를 눌러주시면 응모가 완료됩니다. 

3) 댓글에는 @아이디 소환기능을 이용해 많은 친구, 이웃들에게 알려주시면 더 좋습니다. 
    Tip! 사이버한국외대 블로그 이웃추가를 하시면 당첨 확률은 더 높아집니다.

* 블로그를 하지 않으셔도, 네이버 아이디만 있다면 로그인 후 참여가 가능합니다.

▶ 블로그 이벤트 안내 바로가기 https://blog.naver.com/cufspr/223081415113

4. 당첨자 발표 : 2023. 4. 28(금) 예정
 1) 참여자 중 총 10명을 선정하여 CJ 기프트카드 1만원권을 드립니다.
 2) 당첨되신 분들께는 블로그를 통해 안내드립니다. 

5. 문의 : 입학팀 전화 02-2173-8731, 이메일 cufspr@cufs.ac.kr

2023. 4. 21. 
사이버한국외국어대학교 입학처